某重钢厂房结构施工图一
xj984
xj984 Lv.3
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此图纸对于长做轻钢厂房的设计同仁来说,应该可以学到较多的东西,此图是国内一大设计院设计的,具有较好的学习价值,在此借花献佛。 附件名:20052181108715433693.zip 文件大小:2022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸对于长做轻钢厂房的设计同仁来说,应该可以学到较多的东西,此图是国内一大设计院设计的,具有较好的学习价值,在此借花献佛。

附件名:20052181108715433693.zip

文件大小:2022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lql9706100
2007年03月29日 16:33:02
12楼
我的进步有你的一半功劳!!谢谢楼主了!!!很不错的图纸
adidasliwei
2007年05月16日 20:32:13
13楼
感谢楼主!!!
call13922772227
2007年05月17日 23:49:02
14楼
感谢楼主,很不错的图纸
chen.piyan
2007年09月03日 14:53:56
15楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
huohua-80
2007年09月18日 09:56:07
16楼
正在做钢结构建筑厂房 真需要啊 感谢楼主分享好东西 强烈直接 ,最好有大吨位的吊车的,厂房
lgyhk
2007年09月22日 13:52:07
17楼
非常感谢楼主,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
fatpine
2007年09月26日 16:29:22
18楼
还是隔构柱的钢结构厂房,建筑结构全套图纸,真是太有用了,谢谢楼主.
tycglsp
2007年11月07日 12:01:08
19楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.
txhwater
2008年01月10日 08:31:10
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenxinghui-2004
2008年01月11日 10:39:16
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
免费就好了