20m跨度的轻刚厂房
cjw_28
cjw_28 Lv.2
2005年06月29日 22:13:07
只看楼主

图纸简介: 前几年设计的图纸,希望对大家有一点帮助。 附件名:20056271119835745693.zip 文件大小:862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前几年设计的图纸,希望对大家有一点帮助。

附件名:20056271119835745693.zip

文件大小:862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sina_com
2007年02月03日 11:03:07
12楼
刚注册了这个,很不错的图纸,比较全面详细,很有参考价值,谢谢楼主的好资料.
zk20023192
2007年02月03日 18:57:05
13楼
我刚刚做轻钢,谢谢楼主提供的图了
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
ltty200888
2007年02月04日 22:12:55
14楼
我怎么下不下来啊?莫非积分不够?
lh4869356
2007年04月08日 12:01:49
15楼

看完后,感觉不错!
大家可以共同学习研究。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求...
dxuan77811
2007年04月08日 19:25:52
16楼

sxwnlhl_2008
2007年04月09日 17:25:18
17楼
错的图纸,比较全面详细,很有参考价值,谢谢楼主的好资料 你是用什么软件做的啊
zzy1050
2007年04月09日 18:08:56
18楼
看完后,感觉不错!
大家可以共同学习研究。
路漫漫其修远兮,吾将上...
shenyonglong
2007年04月18日 10:25:43
19楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
baiyun_cloud
2007年07月12日 14:57:16
20楼
看完后,感觉不错!
大家可以共同学习研究。
baiyun_cloud
2007年07月12日 14:58:08
21楼
看完后,感觉不错!
大家可以共同学习研究。