人防地下室结构设计
xingye_007
xingye_007 Lv.3
2005年07月06日 11:25:25
只看楼主

图纸简介: 人防地下室结构设计,供参考! 附件名:2005751120533682776.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防地下室结构设计,供参考!

附件名:2005751120533682776.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjs4088
2006年06月21日 09:35:45
2楼
好图,注意:高层建筑筏板基础的地下室墙体配筋,不论内墙还是外墙均配不小于12,间距不小于300
lishupo
2006年06月21日 11:02:26
3楼
本图纸总的来说属于一般的人防图的节点,但即然是节点,就应给出更详细的说明,比如筏板侧面的封边处理,应给出说明或节点详纸。
colin8295
2006年06月21日 15:35:48
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
piaopiao_618
2006年07月26日 14:41:33
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
不知道你这人防地下室是几级人防?什么类别?因为人防设计规范今年
三月份刚刚变了,一般是乙类常六级等,还有对于荷载的考虑等等都
应该跟于说明……
cjs4088
2006年07月26日 15:51:58
6楼
地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,从楼板厚度、砼强度等级、板的配筋率、楼层的侧面刚度等都有具体要求。此外,从规范条文说明中看到,地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,地下室层数不宜少于两层,这意味着对高层建筑来说,地下室层数或总深层不仅由地基基础埋深决定,还必须考虑上述因素。
zhouyuankai
2006年08月04日 03:42:24
7楼
好像没有门框抢
bbxh2006
2006年11月27日 15:57:39
8楼
好东东,先下了看看再说,谢了
dbdxwangjian
2006年11月27日 16:35:38
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的。
笑对人生
2006年11月27日 17:55:07
10楼
正在做此类项目,非常感谢,下来看看,也许有更大的帮助
huang.zy
2006年11月27日 22:04:43
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!