人防地下室结构设计
xingye_007
xingye_007 Lv.3
2005年07月06日 11:25:25
只看楼主

图纸简介: 人防地下室结构设计,供参考! 附件名:2005751120533682776.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防地下室结构设计,供参考!

附件名:2005751120533682776.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwxy2004
2007年09月01日 09:30:38
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
seler521
2007年09月01日 09:51:20
23楼
对人防地下室接触少,下载,学习中
xc7048119
2007年09月01日 11:30:57
24楼
感谢楼主,图真是好,好详细,我就需要这样的图纸,设计也是多沟通交流的,所以我很感谢楼主的图纸,下载好好研究的,谢谢楼主!!!!!
ky_snake
2007年09月18日 15:03:08
25楼
谢谢楼主,就是不清楚 ,楼主图纸的人防级别,给点相关资料。
satyrljj
2007年09月25日 10:00:11
26楼
新手上路,看看先,正在学习中,发觉搞设计开始的路很艰难!
jazzcdz
2007年10月07日 15:56:32
27楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
xrl_163
2007年11月03日 14:02:09
28楼
继续交流学习
teddyhua007
2007年11月06日 21:58:46
29楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
我爱你大鹏鹏
2007年11月14日 15:23:58
30楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
我爱你大鹏鹏
2007年11月14日 15:25:12
31楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!