人防地下室结构设计
xingye_007
xingye_007 Lv.3
2005年07月06日 11:25:25
只看楼主

图纸简介: 人防地下室结构设计,供参考! 附件名:2005751120533682776.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防地下室结构设计,供参考!

附件名:2005751120533682776.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liutongccl
2007年11月16日 09:41:32
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2007年11月16日 12:36:11
33楼
正在做一个类似的,学习喽
2007年11月16日 12:40:18
34楼
不错
aware999
2007年11月19日 10:22:43
35楼
谢谢,对于做设计的很有帮助,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xfbjg
2007年11月19日 21:27:53
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
ct010203
2007年12月16日 18:03:18
37楼
好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
sluser
2008年01月16日 13:18:35
38楼
为什么我老是下载失败啊 ,这么好的图纸也无法学习 郁闷死我了
sluser
2008年01月16日 13:27:40
39楼
下载了图纸很齐全谢谢楼主了,作为参考文件可以好好借鉴一哈
zb616
2008年01月29日 21:52:30
40楼
地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,从楼板厚度、砼强度等级、板的配筋率、楼层的侧面刚度等都有具体要求。此外,从规范条文说明中看到,地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,地下室层数不宜少于两层,这意味着对高层建筑来说,地下室层数或总深层不仅由地基基础埋深决定,还必须考虑上述因素
zb616
2008年01月29日 21:52:52
41楼
地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,从楼板厚度、砼强度等级、板的配筋率、楼层的侧面刚度等都有具体要求。此外,从规范条文说明中看到,地下室顶板作为上部结构的嵌固端时,地下室层数不宜少于两层,这意味着对高层建筑来说,地下室层数或总深层不仅由地基基础埋深决定,还必须考虑上述因素