预应力砼简支板桥施工图
zgccyjl
zgccyjl Lv.2
2005年11月23日 14:13:57
只看楼主

图纸简介: 预应力空心简支板桥,桥跨10m与12m的定型设计,适用于灌区及公路,汽-20设计,挂-80校核。浆砌石基础。 附件名:200511221132623638730.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

预应力空心简支板桥,桥跨10m与12m的定型设计,适用于灌区及公路,汽-20设计,挂-80校核。浆砌石基础。

附件名:200511221132623638730.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hainiu001
2007年12月04日 15:14:12
22楼
工程技术我系哈
aikenruan
2008年01月27日 15:31:05
23楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢了
aikenruan
2008年01月27日 15:58:23
24楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢
zhu112
2008年04月03日 16:03:52
25楼
谢谢提供这么好的东西,我们学生最需要拉,呵呵呵,设计真的好难a
chenfeng0699
2008年04月19日 10:39:05
26楼
好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!
chenfeng0699
2008年04月19日 10:39:11
27楼
好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!
guipinggongsi
2010年06月05日 18:18:03
28楼
橡胶充气芯模(橡胶气囊)是一种可膨胀和收缩的圆柱袋子,用来形成混凝土构件的空腔,在制造空心构件时,将它放入中间,并充入压缩空气,当混凝土凝固以后,放出袋子中的压缩空气,胶囊即收缩,并可以从空腔中抽出胶囊。它使用简便,经济耐用,未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱梁、地下道等构件。联系电话:13784841955
yuanyezhen
2010年06月06日 11:16:28
29楼
但愿是我需要的那种
meige0911
2010年11月26日 10:56:43
30楼
thank you.常好的图纸!!谢谢楼主能够分享。正是需要的时候,楼主犹如雪中送炭,感谢网易结构。感谢土木在线!
结构命苦
2010年12月08日 19:41:20
31楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!