钢结构住宅结构施工图
soybean863
soybean863 Lv.2
2006年02月14日 14:24:35
只看楼主

图纸简介: 钢结构住宅预制剪力墙、楼板、钢柱详图、框架简图及柱网布置等结构施工图,供设计参考。 附件名:20062141139879394448.zip 文件大小:794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构住宅预制剪力墙、楼板、钢柱详图、框架简图及柱网布置等结构施工图,供设计参考。

附件名:20062141139879394448.zip

文件大小:794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slf813
2006年11月01日 16:41:59
12楼
我我我我怎么看不懂...,为什么,..............是钢结构吗............
aduyudong
2006年11月05日 16:27:26
13楼
我马上要做钢结构的房子了,这个对我很有参考价值,谢谢楼主!
我爱大乔
2006年11月05日 21:31:54
14楼
好图的啊,你一定是花了不少的时间的吧,真的是太感谢你了,这 我们在学习和工作上都带来了很大的帮助~!~
wfcbzx
2006年11月06日 00:31:11
15楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打70分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
jxgaozuguang
2006年11月06日 00:46:55
16楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
aizaifeng
2006年11月20日 14:38:52
17楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
lianghah
2006年12月01日 23:45:45
18楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
oioiok
2006年12月03日 10:17:27
19楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月04日 11:30:58
20楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
liujun_1999
2007年01月13日 00:08:36
21楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。