民用住宅平面图
sds01
sds01 Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 民用住宅平面图,供大家参考。 附件名:20041121099366411517.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民用住宅平面图,供大家参考。

附件名:20041121099366411517.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujinjia
2007年09月13日 18:27:48
42楼
谢谢楼主无私奉献,我们正需要这样的图纸。希望能多放点上来
chenhui314
2007年09月15日 15:12:47
43楼
wsm???
chenhui314
2007年09月15日 15:14:38
44楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
zdp5688
2007年10月27日 13:31:33
45楼
先看一哈,呵呵!!
zdp5688
2007年10月27日 13:33:51
46楼
还是不错的。
laoyang550509
2007年10月27日 21:43:22
47楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!THANKS!
jzg861221
2007年10月28日 08:29:43
48楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
bbaiding
2007年10月31日 16:58:56
49楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dengyi_
2007年11月22日 17:14:48
50楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
dashuyao
2007年12月30日 02:28:22
51楼
在此发表评论!看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。