某中学玻璃幕墙施工图
yujiaxiaoyue
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
zhonglq1122
2006年08月29日 16:46:33
12楼
这简直太好了,我太需要了~!谢谢啊~~
回去在好好研究下
希望楼主继续努力
我顶啊!!!1
fatpine
2006年09月30日 13:49:05
13楼
图纸不是很细,但很实用,我喜欢,多谢楼主!
wwwyyy081
2006年09月30日 14:01:33
14楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 学习了
这简直太好了,我太需要了~!谢谢啊~~
回去在好好研究下
希望楼主继续努力
我顶啊!!!1
lhyyhl2
2006年10月11日 16:19:49
15楼
我现在正找这方面的资料呢,谢谢楼主的提供。好东西要大家分享!
raohua9119
2006年10月18日 21:57:45
16楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了。向楼主致以崇高的敬意!!先下来看看
denglindan
2006年11月30日 22:43:59
17楼
楼主啊 你真是我的救命神啊 我现在真需要大量的玻璃幕墙图纸 对你说声谢谢了 以后发达再找你来咳一下
tewutianshi
2006年12月03日 00:37:35
18楼
楼主简直太好了 ,我太需要了 希望楼主以后继续发扬精神 很好的图纸 我顶
nanyanggongsi
2006年12月09日 14:09:25
19楼
.《建筑幕墙》(JGJ 3035-1996)
  2.《金属与石材幕墙工程技术规范》(JGJ 133-2001)
  3.《建筑幕墙抗雷性能振动台试验方法》(GB/T 1857)
  4.《建筑幕墙平面内变形检测方法》(GB/T 18250)
  5.《建筑幕墙物理性能分析》(GB/T 18/15225)
  6.《建筑幕墙风后变形性能测试方法》(GB/15226)
  7.《建筑幕墙空气渗透性能测试方法》(GB/ 15227)
  8.《建筑幕墙雨水渗透性能测试方法》(GB/15228)
  9.《建筑幕墙工程质量检测标准》(JGJ/T139-2001)
  10.《天然石材产品放射分类控制标准》(JC158-1993)
  11.《干挂石材幕墙用环氧胶粘剂》(JC887-2001)
  12.《高层民用建筑设计防火规范》(GB 50045-95)
  13.《建筑幕墙质量验收标准》(GB50210
jianyou123
2006年12月09日 18:36:00
20楼
这里谢过了!没想到在这里能找到向往已久的东西,!希望以后能多多指教,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
sailer521 认为 [引用] 2006-11-23 16:54:5 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学
fatpine
2006年12月21日 16:32:54
21楼
像这种玻璃幕墙的整套图纸,是很珍贵的,对于初学幕墙的人来说确实有用 ,谢谢.