多层饭店建筑施工图
jay_ning
jay_ning Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
yyg200091
2007年06月13日 12:07:02
42楼
very good
guoqing_1949
2007年06月17日 13:31:16
43楼
设计上,造型比较别致。立面效果非常好。注意了广告位的设置。
guolixia_24
2007年06月20日 17:17:07
44楼
不是简简单单的方块,造型上很有新意。还有层次感,起伏的外形,让人有愉悦的欢乐的感觉。总之是很不错的,从平面到立面,再到功能使用,以及立面效果都是很不赖的作品。我是画施工图的,这个作品给我很多的感触!!
guolixia_24
2007年06月20日 17:17:49
45楼
不是简简单单的方块,造型上很有新意。还有层次感,起伏的外形,让人有愉悦的欢乐的感觉。总之是很不错的,从平面到立面,再到功能使用,以及立面效果都是很不赖的作品。我是画施工图的,这个作品给我很多的感触!!
guolixia_24
2007年06月20日 17:19:39
46楼
lycm
2007年06月20日 21:01:48
47楼
楼主,.
借鉴一下了.谢谢.
希望楼主能有更多作品发表了.
我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 设计上,造型比较别致。立面效果非常好。注意了广告位的设置。在此发表评论!一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
lycm
2007年06月20日 21:02:36
48楼
楼主,.
借鉴一下了.谢谢.
希望楼主能有更多作品发表了.
我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
capcomsega
2007年06月20日 21:19:21
49楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.....
shizhijianleituo
2007年06月20日 21:28:47
50楼
chenming-32
2007年06月26日 16:44:41
51楼
谢谢楼主