求大家帮帮忙,指点一下,在这里谢谢了!
lihongyang2010
2010年11月08日 10:59:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我2011年毕业,签约了中国八冶,可是在贴吧上看见很多人说八冶不好,而且好像我了解的跟八冶来招聘的人说的根本不一样,有人跟我说八冶我们去到那里就把我们当民工用,主要累不累我不在乎,我只想知道去那里能不能学到土建的知识啊,别到那里就拿我们当廉价劳动力用,大家有八冶的吗?求高人指点一下,希望大家给点减医,小弟在这里谢过了!

我2011年毕业,签约了中国八冶,可是在贴吧上看见很多人说八冶不好,而且好像我了解的跟八冶来招聘的人说的根本不一样,有人跟我说八冶我们去到那里就把我们当民工用,主要累不累我不在乎,我只想知道去那里能不能学到土建的知识啊,别到那里就拿我们当廉价劳动力用,大家有八冶的吗?求高人指点一下,希望大家给点减医,小弟在这里谢过了!
免费打赏
wy_ou
2010年11月08日 12:50:45
2楼
我签了十一冶,进去一个月:扛钢管、墙上打了穿线孔、学电焊、刷油漆。。。。
签的时候说是钢结构。

不过主要还是说看你去八冶哪分公司,
上现场看过再说咯。
2010年11月09日 21:41:07
3楼
谢谢你了,累不累无所谓我就是想知道是不是能踏实的学到东西!就是咱们搞土木的知识什么的!
2010年11月09日 21:41:55
4楼
我qq172319141,希望哥们你能加我,我详细的问问你,谢谢你了,非常感激!
zhenaiyisheng99
2010年11月09日 21:56:58
5楼
无论到什么单位,都是要实习的,或者说从基层干起才能掌握全面,我刚开始就是一个钢筋工班长,现在也还可以:handshake
jiali1949
2010年11月10日 00:21:08
6楼
工作不分贵贱,从基层干起事最实在的
起点越高7也不是好事
天三
2010年11月10日 09:16:11
7楼
大公司就是比小公司好,起码能锻炼人,有升级的空间,就看个人的能力和决心了。
didverzhou
2010年11月10日 10:09:34
8楼
大型的企业,由于人数多,从基层到高层都有职位,不能说整个单位怎么样,要看具体的部门职位。
2010年11月10日 15:16:22
9楼
小弟非常感谢大家,真心感谢你们!
pku2345
2010年11月18日 22:07:23
10楼
:) :) :) :) jiayou
xg19631024
2010年11月19日 12:35:29
11楼
我个人认为:你如果不怕吃苦,想扎实打点基础,建议你最好选择小型公司,他能给更多的机会让你实实在在的操作和学习,而且能让你有充分的发展空间,大公司只是虚有其名,说起来好听而已