求大家帮帮忙,指点一下,在这里谢谢了!
lihongyang2010
2010年11月08日 10:59:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我2011年毕业,签约了中国八冶,可是在贴吧上看见很多人说八冶不好,而且好像我了解的跟八冶来招聘的人说的根本不一样,有人跟我说八冶我们去到那里就把我们当民工用,主要累不累我不在乎,我只想知道去那里能不能学到土建的知识啊,别到那里就拿我们当廉价劳动力用,大家有八冶的吗?求高人指点一下,希望大家给点减医,小弟在这里谢过了!

我2011年毕业,签约了中国八冶,可是在贴吧上看见很多人说八冶不好,而且好像我了解的跟八冶来招聘的人说的根本不一样,有人跟我说八冶我们去到那里就把我们当民工用,主要累不累我不在乎,我只想知道去那里能不能学到土建的知识啊,别到那里就拿我们当廉价劳动力用,大家有八冶的吗?求高人指点一下,希望大家给点减医,小弟在这里谢过了!
免费打赏
李小刀
2010年11月19日 15:27:07
12楼
其实最不建议去的是管理层,只要是下面的作业层,怎么也是无所谓的
即使是楼主所担心的“廉价劳动力”都不能算什么坏事
在现场,只要有心,学东西还是很快的,就算你天天扛管子搬水泥,见的多了,自然就懂得多

反倒是管理层,整天只需要动嘴,什么事都是下面人在跑,自己一无所知,去了现场说的全是外行话,不但得不到下面人的尊重,很容易在利益倾轧中被牺牲呢。
amyrh
2010年11月19日 21:18:40
13楼
楼上的说的好!
出去还是先学习到最基本的东西比较好
microsoftop
2010年11月19日 21:27:38
14楼
不过主要还是说看你去八冶哪分公司,
上现场看过再说咯