联排别墅(花园酒店)电气施工图
gxh1983
gxh1983 Lv.12
2010年11月10日 12:02:09
只看楼主

图纸简介: 联排别墅(花园酒店)电气施工图,架空层为车库,一二层为住房,包括强电、弱电、防雷接地等系统。 附件名:201011101289361728782.rar 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅(花园酒店)电气施工图,架空层为车库,一二层为住房,包括强电、弱电、防雷接地等系统。

附件名:201011101289361728782.rar

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huai9huai8
2010年11月13日 19:45:13
2楼
谢谢楼主分享
ylz1015
2010年11月29日 15:59:16
3楼
我下来看看~
lee808h
2010年12月14日 20:14:07
4楼
这个图纸看似还不赖啊,呵呵,我等下还要写论文呢,明天就急着要,哎,今天晚上又该没时间好好休息了,没办法,只能快点做了,谢谢楼主了哈,怎么每个图纸都是要三个土木币呀,这不是打劫吧?
lee808h
2010年12月14日 20:14:22
5楼
这个图纸看似还不赖啊,呵呵,我等下还要写论文呢,明天就急着要,哎,今天晚上又该没时间好好休息了,没办法,只能快点做了,谢谢楼主了哈,怎么每个图纸都是要三个土木币呀,这不是打劫吧?
lee808h
2010年12月14日 20:14:30
6楼
lee808h
2010年12月14日 20:14:41
7楼
lee808h
2010年12月14日 20:15:00
8楼
lee808h
2010年12月14日 20:15:07
9楼
lee808h
2010年12月14日 20:15:18
10楼
fkeeeqnui
2010年12月19日 22:52:45
11楼
感谢楼主,挺不错的,正急着要用呢,下来看看,谢谢楼主