别墅全套施工图
fanghuilee
fanghuilee Lv.3
2005年07月07日 17:44:10
只看楼主

图纸简介: 别墅全套施工图 ,不错的图纸,供参考! 附件名:20054221114182584360.zip 文件大小:517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套施工图 ,不错的图纸,供参考!

附件名:20054221114182584360.zip

文件大小:517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yushiqi
2007年05月04日 18:11:13
22楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
finishd
2007年05月05日 07:20:19
23楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢
cjc0063
2007年06月30日 13:13:01
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
gsbking
2007年07月12日 11:48:28
25楼
现在正在画别墅施工图,正好可一借鉴一下.
感谢楼住的无私奉献,希望楼住以后能多发点图纸,
下载下来以后慢慢看
nhy111
2007年07月12日 11:52:32
26楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
nhy111
2007年07月12日 11:57:22
27楼
非常感谢楼主~
我正在寻找这方面资料!
真是谢谢!
zqq12345
2007年07月12日 15:02:18
28楼
真好
lockyasc
2007年07月12日 20:04:41
29楼
~~~``正需要呢~~真是感谢
mxxiaolang
2007年07月24日 00:21:51
30楼
xiaoguanhai2007
2007年10月22日 18:08:51
31楼
fairwilf 认为 [引用] 2007-07-26 22:58:1 多谢搂住慷慨,下载后一定认真学习,希望再接再厉,好的图纸大家分享。huxuezpk 认为 [引用] 2007-07-26 19:34:4 好东西就是应该大家分享 啊
楼主真是大公无私啊nestie 认为 [引用] 2007-07-26 18:22:2 好东西,可是我下不来!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·全套室内设计装修图 ·实用客厅装修大全图集 收集国内 96 个著名住宅区的设计经典 全部是国内优秀居住区的实际案例 我分二十一部分发上来!在解压是需要把二十一部分重新按顺序命名,方可... 资料推荐 更多 [图纸] 某多层住宅小区效果图 [图纸] 住宅楼效果图 [图纸] 小区规划总图 [图纸] 个人效果图收藏 [软件] AutoCAD2007 [软件] 做彩色平面图用的图库 [论文] 建筑论文集 [论文] 怎样写好住宅设计任务书   行业资讯 更多 [行业脉动] 韩国议员斥资160万美元建马桶造型房屋 [行业脉动] 玻璃建筑度夏日有良方 [企业动态] 走中国特色的科学用能之路 [企业动态] 公司文化 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 注册电气工程师报名条件 阅读排行 更多 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [甲方代表] 监理在工程联系单是签了这样的字 [行业脉动] 我在流氓设计院的炼狱生活 [甲方代表] 『转』史上最“牛”设计院 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 天正建筑7.5 sketchup中文flash教程06阵列 一套ps处理的住宅立面效果图 保集半岛景观平面图 收集国内 96 个著名住宅区的设计经典  广告销售:020-85105177  010-85105163-8050  客户服务:020-85105178