某市高层住宅全套施工图
hanjc007
hanjc007 Lv.2
2005年08月24日 15:26:25
只看楼主

图纸简介: 某市高层住宅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054251114439214142.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市高层住宅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054251114439214142.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tsdcb0162
2006年09月21日 16:48:17
2楼
可惜不让下载
yangyang5267
2006年09月23日 09:32:07
3楼
布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积
liyongxu
2006年11月03日 19:56:26
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
z915374
2006年11月04日 02:10:59
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tingbaobao
2006年11月28日 12:06:03
6楼
布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积布局简单,没有什么新的创新,没有合理使用建筑面积
lulvav
2006年11月29日 08:55:56
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
boss1nt7
2006年11月29日 09:37:30
8楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
fcj777
2006年12月07日 09:43:16
9楼
多谢了,我正需要这份图.
wuermei39
2006年12月07日 10:28:43
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yi369617552
2006年12月07日 10:42:32
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶