住宅平立剖面
nijianfeng
nijianfeng Lv.3
2005年08月22日 16:34:31
只看楼主

图纸简介: 住宅平立剖面,不错的图纸,供参考! 附件名:2005511114937391264.zip 文件大小:1408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅平立剖面,不错的图纸,供参考!

附件名:2005511114937391264.zip

文件大小:1408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhuhualove
2006年05月16日 07:51:09
2楼
多层砖房通常会发生开裂现象,特别是北方地区,气候干燥, 年温差大,夏季日温差也较大,房屋建成后一年,有的2—3年, 甚至更长一段时间后,墙体产生裂缝,裂缝的形态有斜缝,垂直裂缝,水平裂缝,八字裂缝等。它影响了建筑的功能和美观,严重的导致结构安全度降低,抗震性能差。因此防止砖墙开裂十分重要,但裂缝产生的原因较复杂,下面就各种裂缝的状态、产生•投理及预防措施作一概述。
buildingplan
2006年05月16日 23:07:55
3楼
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
qiuluqiul
2006年11月27日 14:53:11
4楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
qiuluqiul
2006年11月27日 14:53:29
5楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zqi1972
2006年11月27日 16:01:45
6楼
怎么没有南北立面图?
建筑构造不详细。
平面户型十分简洁,国家还迁户型。
yeguang
2007年01月04日 16:37:55
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
timon1984
2007年01月04日 16:44:09
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
cyup
2007年02月10日 16:42:51
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jixiang_2366
2007年02月13日 22:05:48
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wchyqj
2007年02月13日 23:01:47
11楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.