一套室内设计图
yinhuahui
yinhuahui Lv.2
2005年08月26日 15:26:21
只看楼主

图纸简介: 一套室内设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058261125034129625.zip 文件大小:831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套室内设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058261125034129625.zip

文件大小:831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysdyy
2007年12月22日 16:20:49
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 !!~~~~~~~~~~
tianchen166
2007年12月22日 16:42:44
23楼
wadzr10
2007年12月22日 16:44:45
24楼
不错的图纸~ 感谢LZ 对我有很大帮助啊` 呵呵
希望以后楼主继续多多发一些好的图纸,我们好学习一下~ 谢谢了
希望以后楼主继续多多发一些好的图纸,我们好学习一下~ 谢谢了
wadzr10
2007年12月22日 16:45:09
25楼
dengyi_
2007年12月22日 17:21:19
26楼
图纸做的不错,细节做的也很到位,我最近都在做这方面的方案,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!谢谢了
mugonglao
2007年12月24日 20:24:34
27楼
我现在还在学习,楼主提供的资料太好拉!谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ls789
2007年12月25日 11:57:16
28楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
cyup
2008年12月02日 12:23:09
29楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月02日 12:23:21
30楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
linrmei
2009年04月18日 20:23:00
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!