建筑设计院办公楼建筑施工图
sunxizhao618
2005年09月01日 10:50:26
只看楼主

图纸简介: 建筑设计院办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125487644274.zip 文件大小:217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑设计院办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125487644274.zip

文件大小:217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxin5753
2006年05月16日 00:18:45
4楼
太好了,还是感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
xuli120444227
2006年05月16日 08:25:26
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
maoxiong
2006年05月17日 09:17:58
6楼
呵呵,正好在设计设计院的办公楼,想借鉴一下.
结果发现这个是办公小楼,我那个是办公大楼.不过还是能对功能的大致排布有更多了解.谢谢楼主
sunxizhao618
2006年07月17日 15:42:55
7楼
同志们,这个图今年我们学校评估,又得交上去,所以大家需要下载了交可别重复了啊,注意!
天涯如律
2006年07月17日 16:12:01
8楼
就施工图来说是不是有点简单了,不过已经很不错了,值得借鉴、学习,谢谢楼主
shzrf
2007年01月07日 10:17:47
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wanghuijuande
2007年03月25日 09:00:39
10楼
结构是有点简单,不过很实用,功能布局很合理,对我们来说,值得我们学习的地方还是很多的,谢谢楼主啊!
2007年03月25日 11:35:25
11楼
在作一个办公楼的设计
楼主的帖子是不错的参考 ,但还要进一步提高
好好努力争取比您做的还要好
tangyan0611
2007年03月27日 20:43:26
12楼
比方案还简单的图,不敢妄言去评说什么。
lanhuagege.2008
2007年03月28日 09:22:05
13楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,