求教vista系统下安装TSSD方法
fx515
fx515 Lv.3
2010年11月17日 21:33:33
来自于探索者
只看楼主

我在vista系统下安装TSSD2006破解版,提示“未发现加密锁 您将无法使用TSSD基本功能”“启动初始化失败 您将无法使用TSSD基本功能”。看网上有人说要在管理员下安装,这个方法试过之后发现没效果,结果还是一样。有没有人知道怎么弄吗

我在vista系统下安装TSSD2006破解版,提示“未发现加密锁 您将无法使用TSSD基本功能”“启动初始化失败 您将无法使用TSSD基本功能”。看网上有人说要在管理员下安装,这个方法试过之后发现没效果,结果还是一样。有没有人知道怎么弄吗
免费打赏
qqqtttmmm
2010年11月17日 22:59:08
2楼
用VISTA 不如用 WIN7试试
fuqingwang2001
2010年11月17日 23:15:58
3楼
我装的是32位的win7,有时提示和楼主一样的,有时又能用了,不知道是怎么回事。
zgzsz
2010年11月18日 21:40:22
4楼
俺win7装cad08,tssd08,就不能用,在xp就没问题,有知道的请通知我,qq651005300,谢谢::kiss:
w50717
2010年12月02日 22:28:37
5楼
有谁知道告诉一声啊,win7怎么运行探索者啊。。。qq939199412
rose302
2010年12月06日 10:32:59
6楼
win7(32位)下可以运行TSSD2006,但TSSD2008就不行, 安装完软件 选择兼容模式就可以的,我一直在用的!
阿根
2011年02月15日 21:03:11
7楼
我win7下装的tssd2006和Tssd2008均不行啊。哪位高手能解决下啊!感激万分啦!
nlhuangzhou
2011年04月16日 21:48:31
8楼
跟XP下一样安装,我正在用呢
xiao1980qiao
2012年02月17日 21:23:46
9楼
win7 64位,也是启动初始化失败。求高手