多层住宅建筑图
yg0508
yg0508 Lv.2
2005年09月21日 13:12:44
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059201127223109607.zip 文件大小:980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059201127223109607.zip

文件大小:980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueyu
2006年11月14日 18:49:40
2楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
2006年11月14日 23:12:37
3楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
caa002288
2006年11月21日 23:15:29
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
lj018
2007年01月02日 13:19:08
5楼
下载看了看,图纸是很详细,户型组合很好,空间效果很不错,客厅可能浅了些,这样导致餐厅进深不够,楼梯一进门就看到了厨房,在南方就不好.
cxiaofu
2007年02月06日 17:57:52
6楼
hbw72@co163
2007年02月07日 09:43:26
7楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
朝朝99
2007年02月09日 20:07:30
8楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
cyup
2007年02月10日 15:32:36
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xjlz_2008
2007年03月01日 23:19:16
10楼
简洁而不简单,真的很不错,看来自己以后要多多向楼主学习才是,感谢楼主分享
pxx1234567
2007年03月08日 11:10:37
11楼
楼主的东西对我真的非常有用!
谢谢楼主的无私奉献!