我想申请电气板块版主,望批准!!!
hong-apple
hong-apple Lv.10
2010年11月19日 15:41:35
只看楼主

本人06年开始活跃与土木论坛,见证过土木论坛的风花雪月,工作忙碌和家庭琐事后上的就少了。现在我又有时间,想把空闲的时间奉献在土木在线,盼望管理员通过,在此先行谢过了!!!

本人06年开始活跃与土木论坛,见证过土木论坛的风花雪月,工作忙碌和家庭琐事后上的就少了。现在我又有时间,想把空闲的时间奉献在土木在线,盼望管理员通过,在此先行谢过了!!!
免费打赏
zyz8438
2010年11月19日 15:50:17
2楼
adan008
2010年11月19日 15:52:42
3楼
哎……
哥走了,不带走一片云彩
ac—米兰
2010年11月20日 09:27:31
4楼
:) 你好,可以和我站内信联系。
a13901458888
2010年11月20日 11:19:57
5楼
网易电气著名的红苹果终于要当斑竹了,老一辈网易斑竹该怎么想呢?
想当初一夜间从列兵差点变成将军吓得网易急忙提高将军的门槛,余波至今还没有算平息吧?
又是验证又是审核的,跟红苹果多少有些关系吧?
管理员和小老鼠大概还不知道楼主是何许人。
shell207
2010年11月20日 15:29:44
6楼
不是有个青苹果的斑竹吗?是不是一家的啊?:lol :lol :lol
wojv2009
2010年11月20日 19:42:02
7楼
:) .

zyz8438
2010年11月21日 09:30:06
8楼

06年的“红苹果事件”略有耳闻!不过是今年回来之后才知晓的。为此事,许多德高望重的老版主与管理员之间发生了许多不愉快,网易电气也遭受了有史以来最大的一次动荡,至今余波未平!也无法重现当年的辉煌了!

但是历史终归是历史,注定必将被翻过!所以,我的主张是:
1、人谁无过,能改,就是好的。(至于有过无过,自己心里一杆秤。有则改之无则加勉。至少我看当时的一些帖时,是有一些想法的,希望历史不要重演)我们表示欢迎!
2、红苹果提出要当版主,不管其出于什么目的,只要是有利于论坛发展的,我们均表示欢迎!(其实无论是谁,我们都欢迎!)
3、毕竟之前是有争议人物,所以,管理员批准其为版主需要慎重加慎重。我有一个想法,可以给红苹果2-3个月的考察期,视其在“照明技术”版块的表现情况。届时,由管理员公开在“站务公开”版块发帖,由网友投票,看是否支持其成为版主!我相信,群众的眼睛是雪亮的,比管理员一个人的好使!另外,在“版主议事”也发帖投票,征集版主们的意见。二者再综合进行考虑。

个人认为,这样处理比较合适,对红苹果也比较公正,对各位网友,特别是一些老人,也算是有交代了!请管理员三思!

hsa8
2010年11月21日 10:03:14
9楼
呵呵,比我们公司提干加薪还复杂,本来我还准备申请版主,看来还是知难而退咯。
luoyesuijin
2010年11月21日 11:43:35
10楼
红苹果事件?????????????
zyz8438
2010年11月21日 11:55:46
11楼
嗯,网易电气历史上很令人沉痛的事件,不论谁对谁错,但最终的结果是很多优秀的老版主被离开了!

可以在“站务公开”版块06年发的帖子里面看看当时的纷乱!