别墅装修布置图
3811712 Lv.2
2006年01月20日 17:49:13
只看楼主

图纸简介: 别墅装修布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061161137396510110.zip 文件大小:1529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅装修布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061161137396510110.zip

文件大小:1529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年09月02日 10:55:01
22楼
很不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
lwf_on
2007年10月31日 00:30:06
23楼
不知道有没有立面大样呢?先下了再说..不错呢.支持下发图不知道有没有立面大样呢?先下了再说..不错呢.支持下发图的老大 的老大
foxfoxfox
2008年02月02日 10:16:45
24楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
周口风清云淡
2008年02月02日 13:51:26
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xuehe
2008年06月06日 14:35:11
26楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,^^^^^^^^^^^……………………………………………………………………………………
xuehe
2008年06月06日 14:35:26
27楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,^^^^^^^^^^^……………………………………………………………………………………
yanying0312fgl20
2008年06月11日 10:53:24
28楼
资料经典实用,有好东西大家共享!感谢楼主。
非常感谢楼主资料,正在找资料,希望楼主今后能有更多资料给大家分享。
zyy_157681166
2008年06月17日 14:00:46
29楼
收到,加分啦,哈哈哈,很好很强大
ding.junshan
2008年06月18日 19:26:59
30楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
cyup
2008年11月25日 14:38:58
31楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!