关于箱变的话题
bjjkjsk
bjjkjsk Lv.3
2010年11月24日 14:53:07
只看楼主

领导布置了一项任务,由于我们公司的箱变样式老旧,已不能满足现代化城市建设的需求,现在想做一种新的箱变,有下面几个方面大家给提点意见,谢谢!1.箱变的外壳材料,是采用金属的还是非金属的(复合板、水泥、木板装饰等等),优劣比较;2.布局、加工工期、运输方面;3.经济性、目前市场需求方面。请大家积极发言,再次感谢!

领导布置了一项任务,由于我们公司的箱变样式老旧,已不能满足现代化城市建设的需求,现在想做一种新的箱变,有下面几个方面大家给提点意见,谢谢!
1.箱变的外壳材料,是采用金属的还是非金属的(复合板、水泥、木板装饰等等),优劣比较;
2.布局、加工工期、运输方面;
3.经济性、目前市场需求方面。
请大家积极发言,再次感谢!
免费打赏
bjjkjsk
2010年11月24日 17:08:10
2楼
咋没人回复呢?:Q 自己先顶起来吧
jhlandxlq
2010年11月25日 14:41:58
3楼
1.箱变的外壳.现在一般是景观式箱变
2.布局、加工工期、运输方面;要根据你原来的系统图来。
jhlandxlq
2010年11月25日 14:43:43
4楼
我们现在做这个做得比较多。你那个主要是改造一下就好了啊。
bjjkjsk
2010年11月25日 21:24:26
5楼
谢谢,景观式箱变,外壳是你们自己做的吗?一般什么材料的,成本高不高啊?
changyu1986
2010年12月01日 22:46:56
6楼
顶楼上 我们的现在做的基本上都是景观型的了 。外面像是住人的房子一样。这个一般都是外购。
就是用复合板、水泥、木板装饰 来做的。
xxyyai
2010年12月03日 09:14:23
7楼
我们公司现在一般采用环保型,经济实用。布局根据当地供电部门的要求,每个地方要求是不一样的,但是绝大部分要求是目字型排列,低压柜采取两边排序,中间留有走廊,操作方便也便于检修
bjjkjsk
2010年12月09日 12:27:08
8楼
请问兄弟是哪个城市,我们要采购只能选北方的,南方运过来成本太高。还有引进这种生产线有没有可能?您清楚吗?
bjjkjsk
2010年12月09日 12:29:31
9楼
低压柜采取两边布置是省空间,可是还多个母线桥呢,会不会太麻烦呢,我们一般用品字形的多点
pkw123
2010年12月09日 22:34:50
10楼
我们公司现在在生产小型的一体化箱变,容量从259到800KVA的都有,外壳为不锈钢材料,体积很小。
z1g2d3
2010年12月10日 08:31:40
11楼
只要做水泥的,或贴木条的就好