某酒店建筑全套图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2006年02月05日 13:53:12
只看楼主

图纸简介: 某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061261138261795401.zip 文件大小:6367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061261138261795401.zip

文件大小:6367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucite
2006年02月28日 11:55:50
2楼
正在做毕业设计,也是宾馆的,可以借鉴参考楼主的,谢谢了
zhangk_o2
2006年04月02日 06:23:20
3楼
我是一名毕业生,现在正在做毕业设计,希望可以借鉴楼主的图纸,同时希望我能够把毕业设计做得很好!谢谢了!
xielina5301
2006年04月29日 09:43:19
4楼
是一名毕业生,现在正在做毕业设计,希望可以借鉴楼主的图纸,同时希望我能够把毕业设计做得很好!谢谢了!
caoguanghui1981
2006年04月29日 09:54:54
5楼
我是一名毕业生,现在正在做毕业设计,希望可以借鉴楼主的图纸,同时希望我能够把毕业设计做得很好!谢谢了!
2006年05月01日 12:24:53
6楼
这个图纸太及时了,我同时要做4个同学的毕业设计~!~我都不知道怎么才能做完类~~~~~~~~~~~现在可好了,不用愁了,有你的图还担心什么呢~~~~~汗,不要以为我要照搬~~没有哪个意思!!!!~
ppxyz
2006年05月04日 06:51:10
7楼
谢谢楼主了,很不错的设计图啊!
liyao-111
2006年05月09日 23:08:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liuguochun1224
2006年05月10日 15:48:56
9楼
非常好的图啊,楼主可是帮了我的大忙啊,谢谢,我正在做酒店设计啊,我都快郁闷死了,幸亏看见楼主的图,非常感谢!真是太好了!
wuage
2006年05月21日 18:01:07
10楼
个图纸太及时了,我同时要做4个同学的毕业设计~!~我都不知道怎么才能做完类~~~~~~~~~~~现在可好了,不用愁了,有你的图还担心什么呢~~~~~汗,不要以为我要照搬~~没有哪个意思!!!!~
juny13973720759
2006年06月27日 21:48:29
11楼
个图纸太及时了,我同时要做4个同学的毕业设计~!~我都不知道怎么才能做完类~~~~~~~~~~~现在可好了,不用愁了,有你的图还担心什么呢~~~~~汗,不要以为我要照搬~~没有哪个意思!!!!~