某酒店建筑全套图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2006年02月05日 13:53:12
只看楼主

图纸简介: 某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061261138261795401.zip 文件大小:6367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061261138261795401.zip

文件大小:6367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
larry3622
2006年06月27日 22:28:02
12楼
谢谢拉,可以我们新来的一些借鉴
caa002288
2006年09月30日 13:04:56
13楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶

renxuehua
2006年10月04日 11:31:59
14楼
全套/?似乎没有立面剖面什么的
zhugaoyong
2006年10月09日 14:14:36
15楼
应该有 的吧,我记得还有大样图的
yangyang5267
2006年10月14日 10:40:55
16楼
把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
1.顶层的小房没有处理好;
2.曝光也有点过了;
3.配景与要表现建筑的气氛不搭调;
4.天空选择的不合适;
5.近景的树摆放的位置及大小不妥当;
6.整体构图比较失败。 把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
1.顶层的小房没有处理好;
2.曝光也有点过了;
3.配景与要表现建筑的气氛不搭调;
4.天空选择的不合适;
5.近景的树摆放的位置及大小不妥当;
6.整体构图比较失败。
xqw3100689
2006年10月14日 11:17:29
17楼
这个图纸太及时了,我同时要做4个同学的毕业设计~!~我都不知道怎么才能做完类~~~~~~~~~~~现在可好了,不用愁了,有你的图还担心什么呢~~~~~汗,不要以为我要照搬~~没有哪个意思!!!!~
mikado0330
2006年10月23日 10:50:19
18楼
真是好图啊,这个图我正需要 总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主
liang361202384
2006年11月18日 22:11:58
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xzrtufei
2006年11月22日 00:15:11
20楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liby112
2006年11月22日 17:26:30
21楼
zhwen shi haotu