某酒店建筑全套图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2006年02月05日 13:53:12
只看楼主

图纸简介: 某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061261138261795401.zip 文件大小:6367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061261138261795401.zip

文件大小:6367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qchcdl
2006年11月23日 09:35:49
22楼
大样图的.立面剖面什么的都有!!!!!.精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
vipzh
2006年11月23日 17:53:00
23楼
太好拉!!谢谢!!
yinrong0733
2006年11月25日 15:06:54
24楼
画得很细啊.还有很多大样图.收藏.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
design31
2006年11月26日 00:18:09
25楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
小弟虽在海峡对岸,仍感谢大家支持。虽第一次加入,现在积分不多,请大家多多捧场小弟的作品。
niu1123
2006年12月30日 09:29:05
26楼
大样图的.立面剖面什么的都有!!!!!.精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
niu1123
2006年12月30日 09:30:21
27楼
楼主真是个好人啊!!!!!!!!!1
一定好好参考参考!!1
谢谢楼主!!!!
a20071978
2007年01月13日 22:24:54
28楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
wffg99
2007年01月24日 13:09:31
29楼
谢谢楼主,不错的图纸,下载以后学习研究参考。不错,不错,不错~~~
fw56564444
2007年01月28日 00:51:32
30楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
lulvav
2007年01月30日 11:24:26
31楼
某酒店建筑全套图