某宾馆建筑详图
sddesign21
sddesign21 Lv.3
2006年02月07日 10:24:09
只看楼主

图纸简介: 某宾馆建筑详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006261139220916003.zip 文件大小:3591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆建筑详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006261139220916003.zip

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovely2002
2009年01月02日 13:30:58
72楼
?????????í??,????????????,???????÷??,??±??????????í??,????,????·??í??
lwy130
2009年03月05日 18:15:26
73楼
谢谢楼主的无私,好料
guomaoyao
2009年07月08日 15:50:51
74楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nmclts
2009年07月11日 14:11:12
75楼
先顶一下,谢谢楼主!
luyihua_2009
2009年08月11日 11:26:25
76楼
很不错的东西,很有借鉴价值,谢谢楼主的好心了!顶!
klj130012
2009年10月17日 20:13:09
77楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
klj130012
2009年10月17日 20:14:08
78楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
klj130012
2009年10月17日 20:14:56
79楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
gouyanhui
2010年11月22日 21:43:46
80楼
不错
lim998
2010年12月09日 23:03:08
81楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主献的无私奉!