客厅装修图纸
3811712 Lv.2
2006年02月15日 13:59:21
只看楼主

图纸简介: 客厅装修图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062141139899714182.zip 文件大小:267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客厅装修图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062141139899714182.zip

文件大小:267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
games3322
2007年01月15日 17:07:58
23楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论!!!!!!!
sweethreat2007
2007年02月20日 23:12:34
24楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
blue7712
2007年03月16日 12:44:16
25楼
不错。。。。正需要。。。放入楼主呵呵。。。
sydxhxd
2007年03月17日 13:54:10
26楼
这里的资料给了我很大的帮助,向无私提供资料的楼主致敬!呵呵,这样综合的图纸为大家节省了很多时间,谢谢啊
hww2008
2007年04月06日 18:34:40
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
lias2001@co163
2007年04月27日 12:01:18
28楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fjya3853899
2007年04月29日 15:56:12
29楼
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
yushiqi
2007年05月04日 14:10:11
30楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lee504yang
2007年06月25日 21:17:52
31楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
fangguobao999
2007年10月25日 17:30:27
32楼
空间的重新规划使得建筑中空间上的难点反而成为亮点,利用这种表象上的不足在空间提炼重组,分析并确立原有空间中合理或可利用的因素加以运用,以较少的代价换取较大的效果,对材料色彩灯光的有效把握营造出一种并不简单的空间氛围。根据不同的材料选与其匹配的光源或照明,在灯光的控制下空间呈现出个性化的节奏变化。对空间、色彩、灯光抽象因素自如地控制与理性的运用,设计师实际是在统筹一种关系,使得所有因素...