24批出来了
3601 Lv.4
2010年11月25日 13:09:28
只看楼主

关于2010年第二十四批申请勘察设计注册工程师初始注册审查意见的公示根据《勘察设计注册工程师管理规定》,经审核,韩非等30人符合注册土木工程师(岩土)初始注册条件(附件1),邓贤1人不符合注册土木工程师(岩土)初始注册条件(附件6);罗琼等28人符合一级注册结构工程师初始注册条件(附件2);田勇等979人符合注册公用设备工程师初始注册条件(附件3),杨帆等18人不符合注册公用设备工程师初始注册条件(附件7);孙勇等265人符合注册电气工程师初始注册条件(附件4),顾兴敏1人不符合注册电气工程师(发输变电)初始注册条件(附件8);杨书民等87人符合注册化工工程师初始注册条件(附件5)。现予以公示,公示截止日期为2010年12月8日。

关于2010年第二十四批申请勘察设计注册
工程师初始注册审查意见的公示
根据《勘察设计注册工程师管理规定》,经审核,韩非等30人符合注册土木工程师(岩土)初始注册条件(附件1),邓贤1人不符合注册土木工程师(岩土)初始注册条件(附件6);罗琼等28人符合一级注册结构工程师初始注册条件(附件2);田勇等979人符合注册公用设备工程师初始注册条件(附件3),杨帆等18人不符合注册公用设备工程师初始注册条件(附件7);孙勇等265人符合注册电气工程师初始注册条件(附件4),顾兴敏1人不符合注册电气工程师(发输变电)初始注册条件(附件8);杨书民等87人符合注册化工工程师初始注册条件(附件5)。现予以公示,公示截止日期为2010年12月8日。

任何单位和个人如对公示名单上的人员情况持有异议,均可在公示期间向住房和城乡建设部执业资格注册中心进行举报或反映(地址:北京市海淀区甘家口21号楼二层,邮编:100037,联系电话:010-68313587)。举报及反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。
5f32c20710ce4eb92f2b.rar
8.1 KB
立即下载
免费打赏
自行
2010年11月25日 14:24:18
2楼
感觉注册电气申报注册的人数开始减少了。
hygain1231
2010年11月25日 14:52:23
3楼
我的才刚报材料呢!
xinmiao123456
2010年11月25日 22:44:30
4楼
多谢多谢,看一下
dxjgh123
2010年11月26日 09:03:08
5楼
大型电力设计院注册电气工程师真多!!!
donglichejian1
2010年11月26日 16:34:35
6楼
知道了,谢谢!
2010lzp
2010年11月28日 20:32:41
7楼
发输变电的人占的比例好像比以前多了啊
yqpyx
2010年11月29日 14:53:39
8楼
我到建设部的网站上找了,还没我的,我是今年6月份就把资料上交的的,怎么回事哦?
hbsdxq
2010年11月30日 10:34:05
9楼
都24批了,怎么个别省市见不到呢??如贵州省
liuxianbo21
2010年12月07日 12:34:37
10楼
我都不知道要什么资料才好报考,准备考
huoche999
2010年12月12日 19:02:37
11楼
不错,有我同学。