厂区规划
zhuzhu523
zhuzhu523 Lv.2
2010年11月25日 14:01:08
只看楼主

图纸简介: 厂区规划 管网,,竖向设计 附件名:201011251290664867648.zip 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区规划 管网,,竖向设计

附件名:201011251290664867648.zip

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chilieniao2010
2010年11月29日 07:01:58
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
wangxiaopei123456
2010年11月29日 10:46:25
3楼
楼主的图做得很详细,我正在做一个小区的景观规划,给了我很多灵感,谢谢楼主,希望能上传更多好作品!
xy_109
2010年12月08日 15:41:27
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多
xy_109
2010年12月08日 15:41:59
5楼
楼主的图做得很详细,我正在做一个小区的景观规划,给了我很多灵感,谢谢楼主,希望能上传更多好作品!
xy_109
2010年12月08日 15:42:14
6楼
kecui
2010年12月13日 09:26:36
7楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
sizhenbin2010
2010年12月14日 17:53:01
8楼
详细的图 感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
whx740403
2010年12月16日 07:56:14
9楼
楼主的资料很详细,很实用,真的是无私奉献呀!谢谢楼主了。第一次来这里下载资料就碰到这么好的,以后会常来的。支持
jianzhushity
2010年12月28日 10:14:11
10楼
看上去还不错,下载来好好看看
kecui
2011年01月06日 09:39:38
11楼
很不错,我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,多谢楼主!