别墅建筑施工图
wangbijun123
2010年11月26日 10:20:23
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计施工图。内含二层平面图、各个剖面图、 厕所平面图 ,屋顶构架大样图 ,首层平面图 、1#阳台正立面图 、立面简图、以及一些其他的构件的详图、大样图等等。 附件名:201011261290738023619.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计施工图。内含二层平面图、各个剖面图、 厕所平面图 ,屋顶构架大样图 ,首层平面图 、1#阳台正立面图 、立面简图、以及一些其他的构件的详图、大样图等等。

附件名:201011261290738023619.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
elmhhw
2010年12月03日 07:59:44
12楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
az477
2010年12月06日 21:16:06
13楼
多谢楼主
lgjiang96
2010年12月06日 21:22:39
14楼
好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊
monkeystudio
2010年12月09日 19:19:56
15楼
错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊
monkeystudio
2010年12月09日 19:20:10
16楼
错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊好东西不错啊
kfan2000
2010年12月12日 10:52:24
17楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
w274363696
2010年12月15日 21:12:00
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
w274363696
2010年12月15日 21:12:06
19楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
wan_gill
2010年12月16日 23:31:34
20楼
alex_xu2003
2010年12月17日 02:01:22
21楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。