无锡某电影院空调、通风、防排烟全套图纸
cao_huabin
cao_huabin Lv.2
2010年11月28日 11:44:20
只看楼主

图纸简介: 本套图为嘉禾影院公司无锡某电影院暖通空调防排烟全套图纸,针对性强,满足影院所要求的通风、空调特征,图纸不错,值得借鉴。 附件名:201011281290915860255.zip 文件大小:2937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图为嘉禾影院公司无锡某电影院暖通空调防排烟全套图纸,针对性强,满足影院所要求的通风、空调特征,图纸不错,值得借鉴。

附件名:201011281290915860255.zip

文件大小:2937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl1986326
2010年11月29日 10:14:23
2楼
学习下,太感谢了!
lengjie0001
2010年12月16日 17:07:23
3楼
学习下 太感谢了~
rebeccalingl
2011年01月01日 08:42:37
4楼
谢谢楼主,正在做电影院,很有帮助~~~~~~~~~~
rebeccalingl
2011年01月01日 08:42:43
5楼
谢谢楼主,正在做电影院,很有帮助~~~~~~~~~~
lz9786
2011年01月06日 16:57:01
6楼
谢谢了
主要是想看看无锡的室外气象参数
ailoving
2011年01月24日 20:42:30
7楼
jsc2011
2011年01月26日 16:35:27
8楼
有一定的参考价值,谢谢楼主
jianzhu_cyd1
2011年01月31日 11:17:34
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianzhu_cyd1
2011年01月31日 11:21:23
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yisibailiao
2011年02月19日 15:34:58
11楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!