龙子湖湖心岛规划设计
zyh_133
zyh_133 Lv.2
2010年12月04日 22:22:59
只看楼主

图纸简介: 龙子湖湖心岛控制性详细规划设计,包括平面图、su效果图模型和完整的图册。 附件名:20101241291472579156.rar 文件大小:3964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

龙子湖湖心岛控制性详细规划设计,包括平面图、su效果图模型和完整的图册。

附件名:20101241291472579156.rar

文件大小:3964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoubi1106
2010年12月05日 10:23:27
2楼
多谢楼主分享,最近在做有关规划的作业
pp31234
2010年12月05日 13:15:15
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhangchengshi
2011年01月04日 17:44:11
4楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
2011年01月04日 17:44:17
5楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
2011年01月04日 17:45:10
6楼
2011年01月04日 17:45:16
7楼
liuhao483
2011年03月13日 15:59:33
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。