最近遇到的一个新的棘手问题,希望能有高人帮忙解决下
hbj0629
hbj0629 Lv.3
2010年12月05日 23:35:02
只看楼主

不知道大家最近在使用天正电气时有没有这个问题啊,ctrl+c 后ctrl+v特别的慢,从一张图拷东西哪怕是一根线到另一张图也巨慢无比,而且这种情况还会跟病毒似的传染!!!从A图ctrl+v到B图,反应速度巨慢,然后,被ctrl+v的B图再ctrl+c到别的图上时,也会变的非常慢。现在我们办公室的电气组的所有同志都被“污染”了啊.实在是没有办法了,试过很多方法,我们用的都是7.6在CAD08上,现在什么换04啊,天正8.0啊,T3,T7,版本啊,转化为块啊,等等都没用,还是只要一用ctrl+v的命令,机子就要运行半天啊~~~~平均一分钟那是客气的,一个命令运行3分钟是常事,哪怕你仅仅是ctrl+v了一个插座的图块啊~~~~要人命了。

不知道大家最近在使用天正电气时有没有这个问题啊,ctrl+c 后ctrl+v特别的慢,从一张图拷东西哪怕是一根线到另一张图也巨慢无比,而且这种情况还会跟病毒似的传染!!!从A图ctrl+v到B图,反应速度巨慢,然后,被ctrl+v的B图再ctrl+c到别的图上时,也会变的非常慢。
现在我们办公室的电气组的所有同志都被“污染”了啊.实在是没有办法了,试过很多方法,我们用的都是7.6在CAD08上,现在什么换04啊,天正8.0啊,T3,T7,版本啊,转化为块啊,等等都没用,还是只要一用ctrl+v的命令,机子就要运行半天啊~~~~平均一分钟那是客气的,一个命令运行3分钟是常事,哪怕你仅仅是ctrl+v了一个插座的图块啊~~~~要人命了。
有同志遇到和我们一样的问题吗,有哪位大神知道是怎么回事吗?
免费打赏
liuwei0323
2010年12月06日 08:33:30
2楼
找软件开发商解决!
e-fire
2010年12月06日 11:44:37
3楼
找领导换台i7核心的电脑吧:lol
z425286480
2010年12月06日 15:09:27
4楼
学习了
看看
qzfgzzy
2010年12月06日 17:37:03
5楼
我们的电脑没有这样的问题。
根据你所说的情况,好像是以前没有问题,而是最近出现的问题。不知道是某一天,大家都变成这样,还是一台一台的“传染”?如果是一台一台的传染,则被病毒感染的可能性较大。如果是某一天大家都变成这样,是不是你们单位对电脑进行统一加密管理了,(在局域网服务器上进行加密和监控)。如果是这样,那没有办法,只能认为你们单位选用的加密软件不太好。
另外,不知道在发生这个问题前,你们的电脑是不是安装过其他软件,如果有,则可能是“软件冲突”
可以卸载后,重新安装试试。
qdtzb
2010年12月06日 22:16:01
6楼
估计还是有病毒,有的病毒其实并不难去掉,主要是关联了些病毒文件,找到删除即可
luzhengang1981
2010年12月06日 22:36:10
7楼
看了LZ描述 估计病毒所致
babtao
2010年12月06日 23:09:36
8楼
这个我也遇到过 貌似是CAD2008的问题 你可以在CAD2007上进行绘图 也许能解决你的问题
hbj0629
2010年12月07日 23:26:21
9楼
楼上那位说的真的吗,好,明天就换个04或07的试试去。不知道还有什么更好的方法没有啊。
不过确实是只用CAD08打开文件,而不用天正的话,这个问题还是存在的。由此不排除是CAD的问题的可能性。其实真的很想把我们的问题文件发个上来,让大家感受下我们的痛苦啊,但是好怕一不小心大家的文件都感染了。。。。。到时情形恐怕就无法控制了。。好可怕,汗一个先。。。。
而且如果ctrl+v到新文件上的话,如果不想新文件受“污染”,删除掉V过来的内容是没有用的,必须要U回去才可以。这叫什么事啊~~~~崩溃。。。。
可以肯定应该不是病毒,我们的杀毒软件一直在运行不说,而且也找我们单位的计算机室的同志来查过,没有病毒方面的问题。。。
真是头痛的事情啊。。。。。
hbj0629
2010年12月07日 23:27:27
10楼
你遇到这个问题后来是怎么解决的啊,不用08了?
lpx126
2010年12月08日 16:59:23
11楼
建议重装CAD吧。