全国工程造价师2010年全部视频课程
yatouyutou
yatouyutou Lv.2
2010年12月07日 15:38:39
只看楼主

希望大家共同学习,交流经验,共同通过2012年考试以上是讲义,下面是对应的视频[ 本帖最后由 yatouyutou 于 2011-1-4 10:18 编辑 ]

希望大家共同学习,交流经验,共同通过2012年考试

以上是讲义,下面是对应的视频

5297f48db0959905c034.rar
60.0 KB
立即下载
8477b829f783791300b9.rar
80.0 KB
立即下载
f8da06192b98af6c7add.rar
175 KB
立即下载
676ee9c93537c50b1b07.rar
53.6 KB
立即下载
7a0a0055d1cdd3113a6a.rar
175 KB
立即下载
2bf507eee02a70068be1.rar
9.3 MB
立即下载
c36dc39a09d74497ef2d.rar
5.7 MB
立即下载
60129cce97c9121ad428.rar
2.4 MB
立即下载
d04999bc3d9e4bd90a5f.rar
2.9 MB
立即下载
fd9bf5c7ab9e7ba9ad2a.rar
3.1 MB
立即下载
d71ae63f7bd206341458.rar
2.6 MB
立即下载
da53b0f6001bd65d334e.rar
3.8 MB
立即下载
949a4231944173cb74b0.rar
3.7 MB
立即下载
dceee14c792d41b48452.rar
2.4 MB
立即下载
79d2a5c2dc583cf277c5.rar
8.1 MB
立即下载
a0dce6932cd50ac3c2b0.rar
6.5 MB
立即下载
071aaf90060c1b65918d.rar
7.3 MB
立即下载
7a15cf9df6fcd2fb62e2.rar
5.5 MB
立即下载
ad846819becee87e8fbf.rar
6.6 MB
立即下载
0de643a71498e72b7184.rar
5.8 MB
立即下载
6857b62ce3d60e047b75.rar
5.9 MB
立即下载
f18d3a8edba11194c07f.rar
5.8 MB
立即下载
c16f760758bbfaf54e64.rar
6.2 MB
立即下载
免费打赏
yatouyutou
2010年12月07日 15:48:20
2楼
太不好意思了,我怎么发不上去,压缩的文文件发不上去,mp3格式不认,什么原因
lululu319
2010年12月07日 19:09:19
4楼
很不错的东西,谢谢楼主分享啦~~
leesirs
2010年12月07日 19:15:38
5楼
真的是好东东啊,可惜全部下载要废掉我十六个土木币啊,看看我那穷酸的口袋,忍住以后再下载吧,谢谢楼主
lijunfa12
2010年12月08日 20:29:43
6楼
很珍贵的东西,值得收藏
liliming0201
2010年12月08日 20:42:56
7楼
感觉很值得珍藏呀有可能给我发一份吧,邮箱:haoxian02012163.com
liliming0201
2010年12月08日 20:43:27
8楼
lpflzq99
2010年12月10日 09:55:20
9楼
LZ真的是太好了
bigblue0001
2010年12月10日 10:48:11
10楼
可惜才下了2个就下不起了,楼主方便的时候发我邮箱吧,非常感谢 bigblue0001@163.com :time:
gengyanmei
2010年12月11日 14:28:27
11楼
楼主,能不能全部发给我一份呢, 271501552@qq.com。多谢了。
hwlspsg
2010年12月13日 17:33:47
12楼
内容不错,不过要是能压在一个包内就更好了:victory: