迷茫的大学
破烂土人
2010年12月08日 18:54:53
来自于学生专栏
只看楼主

我是工程管理专业的,现在已经大二了。我们这门专业,子我们学校还是刚开设的,没什么经验呢。上了大学以后,就只学过一门管理学原理。其他都是在学土木类的知识,听说还要学会计、经济学、等等。o(︶︿︶)o 唉,都不知道重点要学什么了。来这里请教一下大虾们,有没有什么好的方向可以提供啊。在大学,有什么比赛可以参加的,或者有什么证可以在大学期间考的。麻烦说一下,不胜感激。

我是工程管理专业的,现在已经大二了。我们这门专业,子我们学校还是刚开设的,没什么经验呢。上了大学以后,就只学过一门管理学原理。
其他都是在学土木类的知识,听说还要学会计、经济学、等等。o(︶︿︶)o 唉,都不知道重点要学什么了。
来这里请教一下大虾们,有没有什么好的方向可以提供啊。
在大学,有什么比赛可以参加的,或者有什么证可以在大学期间考的。麻烦说一下,不胜感激。
免费打赏
cqs5050
2010年12月11日 15:35:35
2楼
学校教神马你就学神马 学校叫考神马你就考神马
当然 其实学校里面考的证都没神马用
有用的证都是有相关工作年限之后考的
最主要的还是实践 工作了就觉得学校教的不咋滴管用
多找点实践的机会 好好努力吧 娃儿~
dboy333
2010年12月24日 10:13:59
3楼
社会实践最重要
mtt990
2010年12月24日 13:08:47
4楼
找门感兴趣的,先实习后就业。
sachino
2010年12月29日 09:33:56
5楼
我学建筑的,我们毕业可以直接考2级建筑师,你看看你们有没有这之内的。貌似是监理
elarce
2010年12月29日 12:57:15
6楼
工程管理。 建筑学学的,你们要学,土木学的,你们还要学,管理类的,你们还要学……挺晕的
susu8983
2010年12月29日 22:10:26
7楼
干设计吧 先搞施工在想转设计就难了 结构设计理论博大精深