木亭合集
beijingwater012
2010年12月10日 17:32:58
只看楼主

图纸简介: 从网上收集的几套木亭、木屋做法,上传与大家分享 附件名:201012101291973577339.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从网上收集的几套木亭、木屋做法,上传与大家分享

附件名:201012101291973577339.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
园林居士
2011年03月23日 18:55:37
12楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
zhangling888888
2011年04月28日 11:01:23
13楼
好东西啊,感谢楼主亲情奉献!~下下来慢慢研究一下
yljs
2011年05月01日 10:16:08
14楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
twtcc000
2011年05月06日 17:20:36
15楼
嘿嘿,真的很不错哦,谢谢分享。。。
twtcc000
2011年05月06日 17:20:40
16楼
twtcc000
2011年05月06日 17:20:53
17楼
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 17:06:35
18楼
先感激楼主的无私奉献,希望楼主将来有更多,更好,更全面的资料供大家分享,学习。最终达到共同进步,共同成功!这样大家都可以节约工作时间,提高工作效率。节约出来时间做更多的事情,挣更多的人民币,当然美元更好啊!呵呵,万变不离其宗,希望大家都多向楼主学习。多提供更多的资料和建议,最终达到共赢的目的。。。非常感激!!!!!!继续加油。。。。 很不错的图纸,版主发的这套图纸很有特点,能给大家带来很多帮助,学习到不少东西,希望版主能再发好东西,让大家能提高的更快,也希望看到图纸的人能好好学习,同时把自己手里的好东西能拿出来给大家分享,让大家同时学习,从而提高!!!
sheyumumu
2011年07月26日 22:16:21
19楼
很不错的图纸,谢谢楼主,现在正在画一个木亭的施工图,真的很不错~~~
gz_fjyl
2012年11月30日 13:37:00
20楼
正在找亭子方面的资料呢,谢谢楼主