资料员or施工员
wuchaoaku123
2010年12月11日 21:47:12
来自于学生专栏
只看楼主

学生湖南某专科学校,建筑工程系,大2,目前学校正在组织七大员考试报名。 施工员和资料员这两个我该先报哪个好? 请各位帮忙分析下。谢谢!

学生湖南某专科学校,建筑工程系,大2,目前学校正在组织七大员考试报名。 施工员和资料员这两个我该先报哪个好? 请各位帮忙分析下。谢谢!
免费打赏
shengguangxuan
2011年02月20日 20:42:09
32楼
我就信如梦无痕的建议
luhailong
2011年02月21日 19:50:26
33楼
haode
qirongboy
2011年02月21日 21:17:05
34楼
确实是骗钱的
caishulv2009
2011年02月24日 14:32:57
35楼
也在烦闷考证的问题 来学习学习
zxw627527
2011年02月26日 16:53:49
36楼
回复楼2
早知道我就不办了,我在学校办5大员的时候一个证300员,我办的有施工员、资料员共六百元,老师给我们说等你们毕业有个这个证书好就业...............
说一下学校居然有这回事:
在考试的时候老师却给我们读答案,一般考上率90%以上,在学校还有考不过的这回事,还要让拿50员补考费,交过钱以后都过了。
哎!现在才明白学校搞这些东西,骗取学生的钱,我真不该了,表示无语!
毕业后我拿着这几个证书去应聘,应聘单位却 说没有用,要的不你的证书,而是要的是你技术与经验
他说玩以后走了,在我好弄个.........................
wy0743054163
2011年02月26日 21:31:49
37楼
考这些都得有工作经验的,学生考不了
hu13342
2011年03月19日 10:00:44
38楼
谢谢了 我还准备考呢 这下子应该不会再报名了
liuchao198877
2011年05月30日 23:10:10
39楼

本人在小生,个人感觉没用,考证需要工作年限,还是在学校把理论知识学好,机会很多
wangdyu
2011年05月31日 13:49:44
40楼
都是为了骗钱,没用,我们学校就不组织我们考这些,有些证书甚至需要叫数千块的费用,用来伪造工作经验,这个用人单位不是傻子,不会认这些···
a4435652099
2011年06月04日 14:46:01
41楼
我也是湖南的一个专科学校 我是大一 前几天我们班班长要我去考安全员证 交三百 过关率百分之六十吧 然后如果考过了 你的安全员证就会挂在某个公司 然后给你几百块钱 等你毕业了在给你! 我没报 开始就是想想我自己才读大一 好多东西都不会 绝对不会过 所以就没报 但是有没有用我就不知道了。