框架教学楼结构设计
bplgd-3
bplgd-3 Lv.4
2010年12月13日 15:01:31
只看楼主

图纸简介: 1、该工程是一五层框架结构教学楼,建筑面积8421平,采用PKPM2008电算中有构造柱,地沟布置,地梁,基础,楼梯配梯,楼板、框架梁、框架柱配筋共18张图。2、1.本工程使用的所有材料均应符合现行规范,规程及标准的要求. 附件名:201012131292223691468.rar 文件大小:3620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、该工程是一五层框架结构教学楼,建筑面积8421平,采用PKPM2008电算中有构造柱,地沟布置,地梁,基础,楼梯配梯,楼板、框架梁、框架柱配筋共18张图。2、1.本工程使用的所有材料均应符合现行规范,规程及标准的要求.

附件名:201012131292223691468.rar

文件大小:3620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maizi7359702
2010年12月23日 16:55:03
12楼
谢谢 我们欢迎有参考价值的图纸 楼主辛苦了
sunwei6036
2010年12月23日 19:17:50
13楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yhz520
2010年12月25日 10:48:00
14楼
支持和感谢你的!谢谢楼主提供的资料,实用,有参考价值
laogy02
2010年12月25日 20:45:27
15楼
学习了。非常感谢楼主的无私奉献精神!谢谢!非常感谢楼主的无私奉献精神!谢谢!
yixinfu
2010年12月25日 21:17:58
16楼
网易是个好地方,资料很丰富,发言很积极,我也要争取多发言,多下载资料,谢谢大家。
ghy0002
2010年12月25日 21:27:05
17楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.很好,谢谢.
a__12345
2010年12月26日 11:42:14
18楼
怎么没有立面图?
co188916
2010年12月26日 23:42:05
19楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!
xiaomage2517
2010年12月28日 19:30:52
20楼
不是已经换规范了嘛 楼主和各位老师 是不是应该多发布写新的文章、图纸供大家学习参考
liu_ning10
2010年12月29日 09:17:45
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的