多层点式住宅(建筑、结构)
wenzhijie6699
2010年12月13日 21:45:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为五层点式住宅,结构形式为砖混结构,基础形式为灌注桩,适合城乡和都市村庄建设 附件名:201012131292247954861.rar 文件大小:621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为五层点式住宅,结构形式为砖混结构,基础形式为灌注桩,适合城乡和都市村庄建设

附件名:201012131292247954861.rar

文件大小:621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaniuwrp
2010年12月31日 16:34:17
2楼
正是我想要的 谢谢楼主啦
victorzan
2011年01月10日 11:35:01
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
samsung86
2011年02月25日 10:32:07
4楼
好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!
samsung86
2011年02月25日 10:32:14
5楼
好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!
samsung86
2011年02月25日 10:32:20
6楼
好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!
kkjj110
2011年05月02日 13:06:59
7楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
kkjj110
2011年05月02日 13:07:07
8楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
kkjj110
2011年05月02日 13:07:13
9楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
yuyuan1126
2011年10月27日 16:04:08
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...