很精细园林广场施工详图!
lambo_51
lambo_51 Lv.2
2010年12月14日 18:51:59
只看楼主

一套精细园林广场施工详图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!包括平面定位,平面布置,平面绿化,主入口及儿童游园平面,跌水剖面,广场中心平面,住宅庭院平面一套8张,很精细,很难得的好图!!!!!!最关键的是给广大园林设计工作者提供了完整的一套设计流程,让你知道从开始到最后每一步该做什么,这才是最难得的!!!!!!!!!!

一套精细园林广场施工详图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包括平面定位,平面布置,平面绿化,主入口及儿童游园平面,跌水剖面,广场中心平面,住宅庭院平面
一套8张,很精细,很难得的好图!!!!!!
最关键的是给广大园林设计工作者提供了完整的一套设计流程,让你知道从开始到最后每一步该做什么,这才是最难得的!!!!!!!!!!

5add08f76ba9e71164bb.rar
1.0 MB
立即下载
免费打赏
xwt
2010年12月14日 22:32:02
2楼
能不能有个贴图啊??谢谢1
zypauto
2010年12月15日 11:47:55
3楼
1楼的谁的正确~要给个图看哈~是不是精细~这不值得要啊~说不定还没我画的精细哦~~
xingfu-xu
2010年12月28日 19:43:17
4楼
多积累点资料还是好,谢谢楼主的分享。应该来个截图先!
gaosu1314
2010年12月28日 21:29:01
5楼
先下来看看!怎么都谢下楼主无私了!呵呵!:handshake :handshake :time:
ceanna
2010年12月28日 23:03:48
6楼
谢下楼主分享~~~~:kiss: :kiss:
lilyxh0118
2010年12月28日 23:29:17
7楼
对于扩展认识很有帮助,图片也具有收藏价值不错,很好的帖子,看过了觉得很实用,对自己的加深学习理解很有用,
atu303
2010年12月29日 10:35:22
8楼
刚好也在找这个方面的资料呢,在网上的资料不是很多呢的。关键下载下更贵。
guoyan0221
2010年12月29日 18:28:26
9楼
上当了 打开什么都没有 怎么回事吗
liuminyu111
2010年12月29日 20:36:27
10楼
呵呵。。楼主太无私了啊。。。谢谢啊
guanguanbao
2010年12月29日 21:16:13
11楼
谢谢楼主,先下下来看看,希望对自己有所帮助~~:kiss: