两室两厅装修图纸
lwadrisd
lwadrisd Lv.2
2010年12月27日 11:49:17
只看楼主

图纸简介: 一套两室两厅房子的完整的装修图纸,平面图、立面图、剖面图、节点大样图。对初次从事装修设计的人员很有借鉴意义,对非专业装修设计的人员来说可以很好的了解一下装修图纸和需要注意的地方。 附件名:201012271293421757296.zip 文件大小:928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套两室两厅房子的完整的装修图纸,平面图、立面图、剖面图、节点大样图。对初次从事装修设计的人员很有借鉴意义,对非专业装修设计的人员来说可以很好的了解一下装修图纸和需要注意的地方。

附件名:201012271293421757296.zip

文件大小:928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinyin168
2011年01月14日 14:15:40
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好, 希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
jinyin168
2011年01月14日 14:15:52
13楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
jinyin168
2011年01月14日 14:16:01
14楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
jinyin168
2011年01月14日 14:16:09
15楼
谢谢楼主分享这么好的资料 ,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
xdlong2019
2011年02月04日 16:36:37
16楼
谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐
sookin
2011年03月22日 09:50:51
17楼
jinyin168 认为 [引用] 2011-01-14 14:15:04 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
campana
2011年03月22日 12:48:48
18楼
谢谢
acewtu
2011年03月22日 17:42:44
19楼
不错 谢谢
jwan214
2011年03月31日 17:10:00
20楼
感谢提供,谢谢!