毕业快三年了,准备考专业是不是早点了。。。
小情歌king
2010年12月28日 15:53:38
只看楼主

毕业三年了,基础第一年过的,现在工作时而累的要死时而闲的要死,想利用这空闲时间准备复习,以前听老师说,学校专业通过评估的,考专业的时候可以提前一年考,不知道是真是假啊,这样的话 ,2012年就可以报名考试了。。。现在开始也就一年半时间了。。。[ 本帖最后由 sjp6360900 于 2010-12-31 08:59 编辑 ]

毕业三年了,基础第一年过的,现在工作时而累的要死时而闲的要死,想利用这空闲时间准备复习,
以前听老师说,学校专业通过评估的,考专业的时候可以提前一年考,不知道是真是假啊,这样的话 ,2012年就可以报名考试了。。。现在开始也就一年半时间了。。。

免费打赏
小情歌king
2010年12月31日 10:37:45
12楼
恩 确实不能有瞧不起人家这种心理 。。
你说的未免有些太片面 考试过了 只能说明你会考试吗? 问一下人家那些已经考过的 特别是近年来考过的前辈们 他们仅仅是因为会考试嘛
wkq_1987
2010年12月31日 11:24:57
13楼
谁说硕士没有啊?有给排水这个专业好不
我想问一下,我环境工程本科毕业的,是不是要等6年才能考啊?
zj2000
2010年12月31日 11:27:14
14楼
说谁硕士有给排水这个专业。给我找出来拿来看看。我自己就是给排水专业的。我们的硕士毕业证上明明标的是市政工程。
zj2000
2010年12月31日 11:29:09
15楼
考过了,不会做设计的大有人在。但是考证是大趋势。执业资格的大趋势。出题人有多少是做设计的。你去看看历年大家给挑错的就知道了。
zj2000
2010年12月31日 11:32:08
16楼
http://yz.chsi.com.cn/zsml/zyfx_search.jsp自己去搜,看你能不能搜到给水排水这个专业。
sxn0415
2010年12月31日 14:46:43
17楼
的确 硕士没有给排水这个专业名称 要么是市政 要么是环境工程
我本科是给排水 研究生座污水处理的 被分到环境工程专业了
所以只能那本科的学历报名 就是资质审查的时候 不知道北京严不严
楼上说的有些道理 但是也不能一
沧海一叶舟
2010年12月31日 20:40:53
18楼
是本科学校还是研究生学校?本科不是 研究生是的能不能提前?