求 <水工钢筋混凝土结构>上下册
nybnybxxx@co163
2006年03月07日 17:42:54
只看楼主

求<水工钢筋混凝土结构>上\下册 首先向大家介绍一下这本书下册的优点:提供了档土墙,涵洞,渡槽,公路桥等计算例题!(对于新手是很有用很有用的) 我在本论坛各地方找了一下,没有发现这本书,希望有这本书的朋友,能提供下载,或其它的下载方式! 这里先谢谢热心的朋友!! 书籍介绍《水工钢筋混凝土结构》 华东水利学院,大连工学院,西北农学院主编 水利电力出版社(老书了)

求<水工钢筋混凝土结构>上\下册
首先向大家介绍一下这本书下册的优点:提供了档土墙,涵洞,渡槽,公路桥等计算例题!(对于新手是很有用很有用的)
我在本论坛各地方找了一下,没有发现这本书,希望有这本书的朋友,能提供下载,或其它的下载方式!
这里先谢谢热心的朋友!!
书籍介绍
《水工钢筋混凝土结构》 华东水利学院,大连工学院,西北农学院主编 水利电力出版社(老书了)
免费打赏
chye23
2006年06月11日 14:27:07
2楼
没有啊
gssx001
2006年06月11日 15:33:20
3楼
骗人,没内容
2006年06月12日 16:35:51
4楼
就因为没有我才向大家推荐的,希望哪个有的能提供出来!
2006年07月09日 18:20:51
5楼
请大家继续关注 希望热心的朋友能提供下载
shine9433
2006年11月03日 15:41:58
6楼
江湖救急,哪位大侠有这本书的话也要接济一下呀!
shine9433
2006年11月03日 15:46:23
7楼
我去找了,也没有找到,不知道哪位大侠有这本书,可别忘了接济一下我们!
hyy@sl
2006年11月03日 18:41:54
8楼
是否是这套书,1975年10月出版的老书。由于规范变化,上册用处不大,下册比较实用,确实是水工人员的一本好参考书。
scgyhl
2006年11月03日 21:14:42
9楼
我有书,但没电子的,水工钢筋混凝土结构设计手册 倒有,要不要
chen-sun
2006年11月04日 10:35:39
10楼
水工钢筋混凝土结构设计手册,传上来呀
出来混的2008
2006年11月29日 20:57:01
11楼
8楼的兄弟,你是不是有电子版的哟,要是有麻烦上传 好不好呀,谢谢您了