人防审图提出脚踏风机设置错误,但本人还是没明白
jiajing2005
2010年12月30日 17:50:57
来自于通风排烟
只看楼主

求救!如图:意见原话是“电动脚踏风机设置方向错误,请按07K01P57页要求修改”看了该页本人设置的除了出风口主管方向不一样,其它都是一样的所以困惑啊!

求救!如图:意见原话是“电动脚踏风机设置方向错误,请按07K01P57页要求修改”
看了该页本人设置的除了出风口主管方向不一样,其它都是一样的
所以困惑啊!

免费打赏
bj5945
2010年12月30日 19:58:06
2楼
你画的没错,审图的提错的了。
jiajing2005
2010年12月31日 11:26:49
3楼
本人也是这样觉得,打电话去就说你好好看看这页,晕啊!
jianhua4350
2010年12月31日 14:53:30
4楼
期待高人出现,顶一下。。。
allwilling
2010年12月31日 15:03:20
5楼
是不是风机出口方向不能随便改?因为座椅方向定了后,脚踏只能往一个方向踩。
hello_m
2010年12月31日 15:27:04
6楼
脚踏电动两用风机脚踏方向反了,应该朝出风方向
hd218218218
2010年12月31日 20:08:05
7楼
你的脚踏风机出风应该往左送风 接到主干管上 但是实际上你画的脚踏风机出风是往右送 然后再横干管上再折回左边 理论上这样也可以 但是你的阻力损失会很大很大
wumingcai2006
2010年12月31日 23:03:08
8楼
本人是专做人防工程的,我很负责第告诉你,你这个图的确错了。脚踏风机时圆形风管从下面进风,再从上面矩形风管排出,看看你这个图,乱七八糟的。
2010年12月31日 23:17:37
9楼
你的标注也乱七八糟的。
2010年12月31日 23:21:58
10楼
你那条直径666的管和中间那个脚踏风机的进风管中心水平定位尺寸是835,风管在上面,脚踏风机的进风管在下面,竖向相差在2米以上,请问到时候施工的时候如何方便有正确的确定这个835呢?兄弟,不是我说你,你的图太差劲了。
2010年12月31日 23:30:07
11楼
你那条直径666的风管往下弯的时候,从上面看,是这样的投影吗?我晕,连个刚毕业的水平也不止这个样子啊。你这些基本功没有到位,就算你想表达的意思是正确的,人家审图的可不懂你心里想表达什么,所以,兄弟,还是从基本功来吧。我说的可能有点难听,但是我是为你好。