三居室装修图纸
qingchen66
qingchen66 Lv.2
2006年03月08日 16:58:36
只看楼主

图纸简介: 装修图包括各平面布置图,天花布置图,原始结构图. 附件名:2006371141701654054.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括各平面布置图,天花布置图,原始结构图.

附件名:2006371141701654054.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
along_zhang
2008年06月15日 09:22:40
22楼
很好的图纸,楼主太牛了,谢谢楼主,希望多多上传大家分享!向你学习,谢!
xao211
2008年10月06日 21:29:44
23楼
PS:这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉,呵呵!

平面来说很详实哦,只得大家参考
cyup
2008年12月03日 13:45:41
24楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 13:46:10
25楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 13:46:24
26楼
cyup
2008年12月03日 13:46:52
27楼
cyup
2008年12月03日 13:47:11
28楼
pzhengyi_23
2009年02月27日 13:28:02
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
wlh_216
2009年02月28日 00:14:07
30楼
%D5%E2%C0%EF%D7%CA%C1%CF%BB%B9%D5%E6%B6%E0%B0%A1%A3%AC%BF%C9%D2%D4%D1%A7%B5%BD%B2%BB%C9%D9%B6%AB%CE%F7%A3%AC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%D2%D4%C9%CF%D7%CA%C1%CF%C0%AD%A3%AE%CE%D2%CF%C8%CF%C2%D4%D8%C1%CB%2C %B6%D4%D3%DA%C9%E8%BC%C6%D3%D0 %BA%DC%B4%F3%B5%C4%BD%E8%BC%F8%D7%F7%D3%C3%2C%CF%A3%CD%FB%D2%D4%BA%F3%C4%DC%B9%BB%D4%D9%BD%D3%D4%D9%C0%F7%2C%BC%D3%D3%CD%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%A1%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%C4%DC%D4%D9%B6%E0%CC%E1%B9%A9%D2%BB%D0%A9%C6%E4%CB%FB%D7%CA%C1%CF
nxivan
2009年02月28日 19:23:12
31楼
感谢楼主。能上传这样的图纸,我想自己建房子,如果按照这个设计风格能建起来那就算很成功了。谢谢了。感谢楼主上传,