仅靠愿望就能考注成功吗
topguns2006
2010年12月31日 16:26:11
只看楼主

2011年即将到来。回想2010年,考研、考驾照、考注册咨询工程师,都获得了成绩。发表论文,申报高级工程师也已完成,虽不知结果但毕竟努力了。这一年是有收获的,这年的工作很苦,非常努力,但也受了很大的委屈。几乎要放弃努力,但最后还是坚持了。已近不惑之年,却再一次把目标定在了艰苦的注册考试。离开学校太久了,注册之考必是艰苦的选择,但我无所畏惧,努力向前。即便明年不能成功,但我毕竟离目标近了一些。希望论坛里的朋友们能给我一些指导。

2011年即将到来。回想2010年,考研、考驾照、考注册咨询工程师,都获得了成绩。发表论文,申报高级工程师也已完成,虽不知结果但毕竟努力了。这一年是有收获的,这年的工作很苦,非常努力,但也受了很大的委屈。几乎要放弃努力,但最后还是坚持了。已近不惑之年,却再一次把目标定在了艰苦的注册考试。离开学校太久了,注册之考必是艰苦的选择,但我无所畏惧,努力向前。即便明年不能成功,但我毕竟离目标近了一些。
希望论坛里的朋友们能给我一些指导。
考基础课时,选择哪个出版社的教材比较好
谢谢各位在人生征程中奋斗的朋友!
免费打赏
zhaoxh788
2010年12月31日 18:29:54
2楼
同求同求 学校的书毕业时候都处理掉了:L
zuofei_shen
2011年01月03日 19:27:03
3楼
为了这一分又是九个多月的奋斗 希望明年这时能有惊喜 也必须要有惊喜 不抛弃 不放弃 继续努力!
wumingcai2006
2011年01月04日 21:47:39
4楼
我想,楼主只要功夫到家,年纪不是问题。个人认为注册中心推荐的那四本教材对公共基础复习帮助比较大。专业基础我认为传热学、流体力学、工程热力学、机械基础可以以大学现行教材为重。主动控制仪器仪表感觉要多准备几个版本的教材。
fych3993331
2011年01月05日 10:23:21
5楼
仅靠愿望就能考注成功吗?
正确的答案是:不能。
chentao0113
2011年01月05日 10:45:55
6楼
您应该不用考基础了吧,94年及以前毕业的不用考基础。
liuxing330
2011年01月05日 16:50:11
7楼
94年以前的都能评了吧?