廉租房
whxymm
whxymm Lv.2
2011年01月03日 19:43:45
只看楼主

图纸简介: 廉租房,每户小于50平方,底层带车库,一梯四户,方案很新颖,很适合目前之需未注明门垛宽度为100,贴柱边的门窗除外。未注明墙厚度均为200。阳台内有组织排水,排水坡度为1%。5、空调冷凝水就近接入雨水管中,无雨水管处设∅50冷凝水管…… 附件名:2011131294055025005.rar 文件大小:3194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廉租房,每户小于50平方,底层带车库,一梯四户,方案很新颖,很适合目前之需未注明门垛宽度为100,贴柱边的门窗除外。未注明墙厚度均为200。阳台内有组织排水,排水坡度为1%。5、空调冷凝水就近接入雨水管中,无雨水管处设∅50冷凝水管……

附件名:2011131294055025005.rar

文件大小:3194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年01月04日 22:12:35
2楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
htwangren
2011年01月05日 09:29:23
3楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
wjh317
2011年01月05日 13:25:04
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
kahnyoshiki28
2011年01月05日 13:27:08
5楼
sdwan725853
2011年01月05日 21:23:50
6楼
不错
youling2012
2011年01月06日 20:10:22
7楼
我是搞设计的,有时候时间很紧,错的又急,真的没办法啊,所以希望楼主和大家有好的资料多分享哈、、、、、、、、共同学习,进步、、、、、真心的感谢楼主、、、、
chniacjy
2011年01月07日 17:07:13
8楼
很齐全……
quanyechaya
2011年01月07日 17:37:35
9楼
homicide2010
2011年01月13日 20:58:39
10楼
homicide2010
2011年01月13日 20:58:51
11楼