谈谈国祥中央空调的发展前景
xuanping0125
2006年03月09日 12:55:19
来自于中央空调
只看楼主

国祥制冷在国内品牌中算是发展非常迅速的,加上去年开创天伽神话的庄迪君的加盟,更是如日中天。谈谈你们对国祥乃至整个中国中央空调品牌的趋势。

国祥制冷在国内品牌中算是发展非常迅速的,加上去年开创天伽神话的庄迪君的加盟,更是如日中天。谈谈你们对国祥乃至整个中国中央空调品牌的趋势。
免费打赏
yinwj44
2006年03月09日 15:31:26
2楼
惭愧,还真不好意思
国祥是生产什么产品的呀,还没有用过呢 你先介绍介绍
ysd-1980
2006年03月09日 16:00:09
3楼
没听说过,详细介绍一下.
ktchenggang
2006年03月09日 21:08:28
4楼
国祥是台湾独资的空调设备生产厂家,是上市公司。
主要生产水冷螺杆机、风冷螺杆机、风冷模块机组、户式中央空调(曾经为几家分体机厂子生产贴牌户式中央空调)、风机盘管(质量非常好!)、组合式空调箱(以前样式不错,但质量一般,不如南京天加的。风阀很好)
厂址在:浙江上虞大三角开发区
ktchenggang
2006年03月09日 21:15:49
5楼
国祥的销售理念落后,管理混乱。
价格没有市场优势。
老庄来后空调箱价格依然居高不下。
本人目前对国祥很失望。
luyuze2010
2006年03月09日 22:50:14
6楼
quote]以下是引用ktchenggang在2006-03-09 21:15:49.0发表的内容:

国祥的销售理念落后,管理混乱。
价格没有市场优势。
老庄来后空调箱价格依然居高不下。
本人目前对国祥很失望。

请问你是国祥的员工吗???不至于这样吧 台资的管理应该不错的!看看那些台资的公司在大陆发展很好啊!!!
luyuze2010
2006年03月09日 22:53:20
7楼
请问楼主是哪个品牌的??好象对国祥很了解啊???????????
ktchenggang
2006年03月10日 22:07:06
8楼
请问 ID:luyuze2010

你是哪个品牌的?能介绍一下吗?
2006年03月11日 09:22:18
9楼
敢问四楼的对中央空调的销售了解多少?目前中央空调市场的销售大多都不规范,因为现在还是处于暴利阶段,当市场成熟以后才回出现你盼望的销售理念先进,管理到位。这不只是国祥的病号,是大多的通病。
ktchenggang
2006年03月11日 13:07:38
10楼
一个公司如何去运作是他们自己的事情,只是市场很残酷。一旦定位很难再改变形象。
看来你是国祥的员工了?!呵呵努力吧,希望以后会好起来。
2006年03月11日 13:39:43
11楼
呵呵 我也不是国祥的,在星星集团。可能是它在浙江这带做的不错吧,使我感觉它将有一凡作为。