大家知道人事部的那个合格标准什么时候发吗?
w99020023
w99020023 Lv.3
2011年01月04日 16:11:13
只看楼主

我广西的,打电话催了这边考试中心好多次了,他们说成绩早有了,但是在等人事部的合格标准。我跟他们说别的省没有合格标准也能公布成绩,他说广西的管理方式跟外面是不一样的。看来,只有等国家合格标准公布,广西才有希望了,大家知道人事部的合格标准什么时候发吗?谢谢!

我广西的,打电话催了这边考试中心好多次了,他们说成绩早有了,但是在等人事部的合格标准。
我跟他们说别的省没有合格标准也能公布成绩,他说广西的管理方式跟外面是不一样的。
看来,只有等国家合格标准公布,广西才有希望了,
大家知道人事部的合格标准什么时候发吗?谢谢!
免费打赏
gxzj
2011年01月04日 16:13:26
2楼
这个问题很难回答,我也是广西的,我也在耐心地等待,等待还有希望,一旦失望了又要等多一年。等吧,兄弟。
ltrliu
2011年01月04日 16:19:08
3楼
合格标准不都是统一的48分吗?
vxvx
2011年01月04日 16:21:45
4楼
哈哈,已有了合格标准:人社部办公厅,住建部联合下发的【2010】114文件,在坛子里搜下
w99020023
2011年01月05日 08:21:41
5楼
回四楼:
是有了,但只能在一个河南的什么信息网上看到,根本没有权威正规的网站可以查询。值得玩味的是:河南的网站公布了合格标准,但河南却不敢发布成绩!
所以只能说是也许有了,但是我们是不可能真切知道到底是不是真的。
也许这就是潜规则,谣言漫天飞,但我就是不说,下一步往东或者往西,都是我说了算。
哎……
y5621530
2011年01月05日 08:35:01
6楼
楼主,不仅河南,重庆,陕西、吉林的人事信息网上都发了合格标准了
lmzcd
2011年01月05日 09:01:31
7楼
hello110120
2011年01月05日 09:05:04
8楼
河南昨天下午公布的合格标准,有可能今天会发布成绩,期待中